Закрыть
k

Projects

Contact

News

Let's connect

Наружная реклама

Наружная реклама – это все, что установлено outdoor (за дверью): рекламные материалы и конструкции

Крышные установки – большие рекламные конструкции, размещаемые на крыше. Например, световые буквы, лайтбоксы и светодиодные вывески.

Входная группа включает двери, крыльцо, ступеньки, маркизы и другие элементы, расположенные у входа в здание. Это визуальная визитная карточка компании.

Рекламные стелы – конструкции с элементами световой динамики или статичности, крепятся на постамент или фундамент. Они видны с большого расстояния, информируя о местонахождении заведения или фирмы.

Пилонами называются информационные указатели с размерами до 2-2,5 метров, они помогают не заблудиться. Они обычно размещаются в торговых центрах, на парковках, автосалонах и складских терминалах. Современные рекламные пилоны выпускают с сенсорными экранами или LCD-панелями.

Указатели нужны для информирования о местонахождении определенных объектов. Они помогают людям ориентироваться в городе, а также в рекламных целях для указания направления к определенным предприятиям и магазинам.

Рекламные вывески и таблички: световые короба и объемные буквы из композитных материалов, оргстекла, пластика, неоновые, светодиодные – часть наружной рекламы. Их цель – привлечь внимание к товару или услуге, стимулировать покупки.

Примеры наших работ

Информационные вывески и стенды сообщают населению о товарах, услугах и специальных предложениях от компаний.

Рекламные флаги – недорогой способ усилить рекламную кампанию и привлечь дополнительное внимание. Они подходят для различных мероприятий.

Реклама на транспорте, включая автомобили, маршрутки, автобусы, трамваи и троллейбусы – эффективный маркетинговый прием для привлечения внимания потребителей. По исследованиям 70% респондентов запоминали рекламу, если видели ее на авто.

Оформление витрин кафе, ресторанов, салонов красоты и магазинов с помощью широкоформатной печати на пленке или наклейках. Оклейка витрин удобный способ сообщить прохожим и посетителям о скидках, акциях и новых поступлениях.

Лазерная резка и гравировка пластика (оргстекла, полистирола, поликарбоната) в Иркутске востребована в производстве табличек для наружной рекламы.

Реклама на оцинковке недорогой вариант наружной рекламы Иркутске, на оцинкованном железе с виниловой пленкой изготавливают информационные стенды, указатели, вывески и таблички.

Средствам наружной рекламы предписано иметь маркировку с указанием рекламораспространителя и контактного телефона. Размер текста должен быть достаточным для чтения при движении на транспорте.

Лайтбокс или световой короб – это яркие и светящиеся конструкции, они особенно заметны в темноте или при плохой видимости.

Брандмауэр – реклама на огромном плакате или щите, смонтированном на торцевой стене здания, может называться брандмауэрным панно или настенной конструкцией. Этот вид рекламы подходит для размещения на торговых и бизнес-центрах, жилых домах.

Билборд/баннер 3×6 м монтируется вдоль дорог в городе и за городом, хорошо виден прохожим и автомобилистам.

Суперборд или суперсайт – большие щиты на высоких опорах, установленные вдоль автотрасс. Эти огромные конструкции предназначены для размещения крупномасштабной наружной рекламы, они подсвечиваются, видны с большого расстояния. Высота таких щитов до 30 метров.

Сити-формат или лайтпостер, или ситилайт – небольшая вертикальная рекламная конструкция с подсветкой, обычно устанавливаются на пешеходных улицах и остановках. Они могут быть статичными, скроллерами (меняющиеся баннеры) или диджитал (с экраном для трансляции роликов).

Призматрон или призмаборд – это вид билборда с сменными панелями, на которых размещаются три рекламных объявления.

Штендер – это портативная конструкция, которую устанавливают у магазинов и торговых центров для информирования прохожих и клиентов.

Digital-экраны ценны возможностью сбора статистики. В каждый экран включен датчик для подсчета аудитории, и рекламодатель может получить статистические данные в своем личном кабинете. Анализируя показатели охвата и стоимости контакта с потенциальными клиентами, можно корректировать расписание и время показа рекламы. В традиционной наружной рекламе для подобного  используют выделенные номера телефонов, QR-коды и возросший объем продаж.

Наружную рекламу применяют абсолютно любые компании. У вас крупный национальный бренд или небольшой районный бизнес? Наружная реклама в Иркутске повысит узнаваемость и привлечет внимание потенциальных клиентов. Дизайнеры РА «АВ» создают высококачественную наружную рекламу, креатив от специалиста будет эффективен на протяжении нескольких сезонов.

По опросам наружная реклама не менее действенна, чем интернет-реклама, все зависит от креативных идей и подачи рекламного сообщения, разместим outdoor/indoor рекламу на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, лифтах и предподъездных досках, на АЗС, ЖД вокзале, в аэропорте, кинотеатрах, спортивных залах, ресторанах/кафе/барах и торговых центрах.

1
Категория